Kochschule

Buchweizen - Das glutenfreie Scheingetreide

Blini, Kasha, Galettes bretonne, Pizzocheri, Buchweizen-Semifreddo oder Knckebrot ohne Gluten? Gemeinsam sind diesen Gerichten ihre Basis aus Buchweizen. Das wilde und genügsame Gewächs kennen wir in der Schweiz nicht sehr gut - mit dem Gluten-Thema gelangte das Knöterichgewächs wieder vermehrt in den Fokus unserer Küche. Sie bereiten in diesem Kurs selbst variantenreiche Rezepte rund um den Globus her und erfahren nebenbei etwas über die Kulturgeschichte und die Produktion des Sarazenenkorns in der Schweiz.

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Datum
Mittwoch, 11. September 2019
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 125.00 inkl. Verpflegung

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