Kochen in der Backstube

Unter dieser Rubrik präsentieren wir viele weitere spannende kulinarische Themen: Ob zeitgenössisches Kochen mit Körnern, das Auffrischen von Rezepten nach Fülscher aus den 1950er Jahren oder nachhaltiger und bewusster und darum besonders genussvoller Fleischkonsum vom Schnörrli bis zum Schwänzli – in unserer Backstube wird eben nicht nur Teig geknetet und der Ofen eingeheizt, sondern es werden auch die Messer gewetzt und die Kochlöffel geschwungen.

Veranstaltungen

19.
Sep
Kochen in der Backstube
Gourmet-Sau
Sonntag, 
14:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
19.
September
Sonntag
14:00 – 22:00
Mühlerama, Zürich
Kochen in der Backstube
Gourmet-Sau

Schwein in der richtigen Qualität und Zubereitung ist zart und gleichzeitig unwiderstehlich herzhaft im Geschmack. Nur: Was macht die Qualität wirklich aus? Und wie bereite ich die verschiedenen Stücke richtig zu?

Private Chef Mirjam Eberle und...

Kochen in der Backstube
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Kursleitung

Mirjam Eberle

Mirjam Eberle arbeitet als Private Chef in Zürich. Die Quereinsteigerin sammelt Wissen und Inspiration in zahlreichen Restaurants im In- und Ausland. Als Tochter eines ehemaligen Käsers mit traditioneller Schweinezucht, durchbricht sie falsche Dogmen über den Schweinefleischgenuss und bringt das Schwein zurück auf den Gourmet-Teller.

Fabio Müller

Fabio Müller züchtet auf seinem Hof in Oberwil Dägerlen das schwarze Kuro Schwein sowie das Schweizer Edelschwein. Er versteht es, den Schweinen ein erfülltes Leben in Freiheit zu bieten. Und sie revanchieren sich mit unglaublicher Fleischqualität.

 

 

So finden Sie uns

Mühlerama
Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

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Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Anfahrt:

Tram 2 und 4 oder Bus 33

bis Wildbachstrasse oder

Bahnhof Tiefenbrunnen.

Bahn S6 oder S16 bis Bahnhof
Tiefenbrunnen.

Parkplätze:

Parkhaus oder Parkplatz der

Mühle Tiefenbrunnen an der
Seefeldstrasse

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