Industriemühle 
Museum für Esskultur
Backschule

Back- und Kochschule

Selbstgemachtes auf Pflanzenbasis zum Mitnehmen mit Susanne Vögeli

Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuch­autorin Susanne Vögeli zeigt, wie wir uns eine ganze Woche lang unterwegs verpflegen können: mit Selbstgemachtem auf Pflanzenbasis. Dank geschickter Planung braucht das wenig Zeit und schont erst noch das Portemonnaie.

Wir kochen Gerichte mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Fermentiertem, Nüssen und Gewürzen. Daraus stellen wir fünf Kombinationen für Mahlzeiten im Büro oder in der Schule zusammen. So essen wir jeden Tag schmackhaft und ausgewogen.

Susanne Vögeli verrät Tipps und Tricks, damit das selbstgemachte Take-Away-Essen gelingt: von der Vorratshaltung bis zu Kochtechniken, die Getreide und Hülsenfrüchte leichter verdaulich machen.

Der Kurs eignet sich für vegane Ernährung.

Alle Termine

Datum
Dienstag, 11. Juni 2024
18:00–21:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort

Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Anmelden