Mühleführung: täglich 1 × nachmittags
Erleben Sie eine faszinierende Ausstellung von Tamer Tamar über den Kakao-Anbau auf den Philippinen sowie in…
Entdecke die Parallelen zwischen Brot und Schokolade bei der Food Zurich 2025!…
Das japanische Nationalgetränk Sake hat eine rund 2000-jährige Geschichte und spiegelt die Landschaft, Kultur…
Prickelnder Sparkling-Sake aus der Flaschengärung, Super-Premium-Sake mit blumigem Duft, Rosé-Sake aus altem…
Erleben Sie eine faszinierende Ausstellung von Tamer Tamar über den Kakao-Anbau auf den Philippinen sowie in São Tomé und Príncipe. Tamer, ein talentierter Fotograf aus Zürich, widmet sich in seiner Arbeit Themen wie sozialem Wandel und Globalisierung.
K...
Entdecke die Parallelen zwischen Brot und Schokolade bei der Food Zurich 2025! Fermentation ist der magische Prozess hinter ihren komplexen Aromen. Begib dich mit Grazia de Martino (Grazia's Baking) und Andrea Hüsser (Good...
Das japanische Nationalgetränk Sake hat eine rund 2000-jährige Geschichte und spiegelt die Landschaft, Kultur und Geschichte der Region wider. Die Geschichte setzt sich jedoch aus einzelnen persönlichen Geschichten zusammen, die als Inhaber des mehrere...
Prickelnder Sparkling-Sake aus der Flaschengärung, Super-Premium-Sake mit blumigem Duft, Rosé-Sake aus altem schwarzem Reis... das japanische Volksgetränk Sake hat viele Aromen und Geschmacksnuancen. Je nach Geschmacksrichtung kann Sake nicht nur zur...