Food writer Claudio del Principe is obsessed with baking with sourdough - and with Bianca, his mother yeast. This course is all about getting to know Bianca, making your own Lievito Madre and finally discovering the secret of relaxed dough management and crispy pizza, flavoursome focaccia and airy ciabatta. And, of course, the «aperitivo», where we enjoy the baked goods with matching cheese and mortadella with a glass of wine.
This course is held in English with course material in German and English.
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und knuspriger Pizza, aromatischer Focaccia und luftiger Ciabatta kennenlernen – darum geht es in diesem Kurs. Und natürlich um den «aperitivo», bei dem wir die Backwaren mit passendem Käse und Mortadella mit einem Glas Wein geniessen.
Dieser Kurs findet in englischer Sprache statt mit Kursunterlagen Deutsch und Englisch.
Datum
Donnerstag, 20. Juni 2024
18:00–22:00 Uhr
Sprache
English
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Kursleitung
Claudio Del Principe
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.