Industriemühle 
Museum für Esskultur
Backschule

Back- und Kochschule

Brot backen Basiskurs

mit Judith Erdin

ANMELDUNG AB MAI

Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?

Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Judith Erdin an. Mit den Händen im Teig erfahren wir, warum Brotbacken viel mit Gefühl zu tun hat und wie wir dank den richtigen Kniffen dennoch schnell zu beachtlichen Resultaten kommen können. Ein Kurs und die ersten Backerfolge zu Hause sind garantiert!

Alle Termine

Datum
Dienstag, 01. Oktober 2024
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Judith Erdin

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Anmelden