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Dinkel Sauerteig

mit Jakob Limacher

In diesem Kurs für erfahrene Sauerteigbäcker:innen zeigt Jakob Limacher den Weg zum richtig guten Dinkel-Sauerteigbrot.
Wir verwenden Mehle aus verschiedenen Dinkelsorten wie Copper, Raisa, Gletscher oder Edelweisser. Das Getreide stammt aus der Region, zum Beispiel von SlowGrow.ch (Link hinterlegen). Wir arbeiten mit Vorstufen (Sauerteige, Quell- und Brühstücken). Damit erreichen wir mehr Geschmack, bessere Bekömmlichkeit und eine längere Haltbarkeit. Anhand eines Basisrezepts stellen wir Brote her und variieren sie in verschiedene Richtungen, zum Beispiel durch Formgebung (Pizza oder Focaccia) oder durch Zutaten wie geröstete Walnüsse, Oliven oder Tomaten.

Alle Termine

Datum
Donnerstag, 03. Oktober 2024
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Jakob Limacher

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

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