Industriemühle 
Museum für Esskultur
Backschule

Back- und Kochschule

Dinkelbrot mit Judith Erdin

Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel eigentlich als gesund? In diesem Kurs mit Judith Erdin aka Streusel.ch gehen wir den meistgestellten Fragen rund um Dinkel auf die Spur und backen selbst wunderbares Dinkelbrot, das sich nicht verstecken muss.

Alle Termine

Datum
Dienstag, 21. Mai 2024
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Judith Erdin

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.