Industriemühle 
Museum für Esskultur
Backschule

Back- und Kochschule

Pizzaiolo Masterclass

mit Matteo Vandi

Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:

Von der Auswahl der besten Zutaten über Rezepturen der Teige mit lokalen Mehlsorten, Biga und Poolish bis hin zum perfekten Aufarbeiten und Backen lernen wir nicht nur klassische runde neapolitanische Pizza herzustellen, sondern auch Pizza Romana in Teglia, Pinsa Romana und Pizza Baciata.

Alle Termine

Datum
Freitag, 29. November 2024
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Matteo Vandi

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.