In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt werden kann und welche Zubereitungen dazu passen. Zudem verrät sie sie uns die kleinen, entscheidenden Details. Worauf muss geachtet werden, damit hauchdünne Teige auf Ei-Basis beim Kochen nicht aufreissen? Wie kann gefüllte Pasta bis zum Kochen aufbewahrt werden?
In kleinen Gruppen bereiten wir verschiedene Sorten Pasta zu, um diese dann im Anschluss mit passenden Sughi zu geniessen. Die KursteilnehmerInnen erhalten zudem eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.
Dieser Kurs ist ideal für Personen, die mit den Grundlagen der Pasta-Herstellung bereits vertraut sind und etwas Erfahrung mitbringen.
Datum
Sonntag, 19. Januar 2025
09:30–14:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich
Kursleitung
Anna Pearson
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.