Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne Vögeli zeigt, wie wir uns eine ganze Woche lang unterwegs verpflegen können: mit Selbstgemachtem auf Pflanzenbasis. Dank geschickter Planung braucht das wenig Zeit und schont erst noch das Portemonnaie.
Wir kochen Gerichte mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Fermentiertem, Nüssen und Gewürzen. Daraus stellen wir fünf Kombinationen für Mahlzeiten im Büro oder in der Schule zusammen. So essen wir jeden Tag schmackhaft und ausgewogen.
Susanne Vögeli verrät Tipps und Tricks, damit das selbstgemachte Take-Away-Essen gelingt: von der Vorratshaltung bis zu Kochtechniken, die Getreide und Hülsenfrüchte leichter verdaulich machen.
Der Kurs eignet sich für vegane Ernährung.
Datum
Dienstag, 12. November 2024
18:00–21:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Kursleitung
Susanne Vögeli
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.