In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien.…
Sie heissen Injera und sind Basis aller Mahlzeiten in Äthiopien und Eritrea: die weichen, luftigen Fladenbrote…
Trau dich! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus…
Im Kurs sammeln wir zunächst gemeinsam mit Kursleiterin Elena Velychko saisonale Wildpflanzen in der…
Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner…
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir…
Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert…
Butter, Eier, Rahm und viel Zucker: für gewöhnlich hat Süsses wie Kuchen oder Guetzli einen erheblichen Impact…
Bake your first real sourdough bread with a passionate Italian sourdough baker. During the workshop Grazia,…
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien.…
In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie…
Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge!
In diesem Kurs lernen wir von der…
In diesem Fortgeschrittenen-Kurs geht es um die Arbeit mit Sauerteig auf Profi-Niveau: Martin Mayer von der…
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne…
Trau dich! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus…
In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen…
They come in different shapes and even more flavor options: from savoury to sweet, the Slavic version of…
Food writer Claudio del Principe is obsessed with baking with sourdough - and with Bianca, his mother yeast.…
Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der…
Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der…
For thousands of years flatbreads were and are the most common bread in many cultures across the world. Just…
In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes…
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir…
Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in…
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
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In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir…
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Mit Susanne Vögeli bereiten wir die Kräpfchen aus der indischen Küche zu. Wir stellen zuerst den Samosateig…
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der…
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist…
Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge!
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig –…
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der…
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In diesem Kurs für erfahrene Sauerteigbäcker:innen zeigt Jakob Limacher den Weg zum…
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig –…
Knusprige, luftige Baguettes mit wunderschön grossporiger Krume selber backen? In diesem Kurs zeigt die…
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der…
Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert…
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im…
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In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick…
Sie sind Basis aller Mahlzeiten in Äthiopien und Eritrea: Injera, die weichen, luftigen Fladenbrote aus Teff,…
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist…
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest…
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest…
Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und…
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For thousands of years flatbreads were and are the most common bread in many…
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In diesem intensiven Tages-Kurs mit Jakob Limacher befassen wir uns mit dem…
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne…
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Wie setzt man einen Buchweizensauerteig an und wie pflegt man ihn? Wie bäckt man…
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Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is…
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen –…
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Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und…
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am...
Sie heissen Injera und sind Basis aller Mahlzeiten in Äthiopien und Eritrea: die weichen, luftigen Fladenbrote aus Teff, dem allerkleinsten Getreidekorn. Belegt mit würzigen Pasten aus Hülsenfrüchten und Gemüsen, enthalten sie alles, was wir von einer...
Trau dich! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm...
Im Kurs sammeln wir zunächst gemeinsam mit Kursleiterin Elena Velychko saisonale Wildpflanzen in der unmittelbaren Umgebung und eignen uns dabei grundlegende botanische Kenntnisse an. Anschliessend geniessen wir ein von Elena kreiertes Menü aus...
Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und knuspriger Pizza,...
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der besten Zutaten über...
Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel eigentlich als gesund? In diesem Kurs mit...
Butter, Eier, Rahm und viel Zucker: für gewöhnlich hat Süsses wie Kuchen oder Guetzli einen erheblichen Impact – aufs Klima und auf die Hüften. Dass das nicht sein muss, zeigt Lena Rutishauser aka Linsenlena in diesem Kurs.
Um ihre Lust auf Süsses...
Bake your first real sourdough bread with a passionate Italian sourdough baker. During the workshop Grazia, founder of Il pane di una volta, will introduce you to Grannie, her Lievito Madre (Italian style Sourdough). We will take a look at the liquid and...
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am...
In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt...
Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge!
In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin das nötige Know-How und feine Rezepte, um leckeres Laugen-Gebäck unter sicheren Heim-Bedingungen...
In diesem Fortgeschrittenen-Kurs geht es um die Arbeit mit Sauerteig auf Profi-Niveau: Martin Mayer von der Bäckerei Vuaillat in Uster ist einer der wenigen professionellen Sauerteig-Meister der Schweiz. In seiner Backstube vereint er traditionelles...
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne Vögeli zeigt, wie wir uns eine ganze Woche lang unterwegs verpflegen können: mit Selbstgemachtem auf Pflanzenbasis. Dank geschickter Planung...
Trau dich! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm...
In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten genossen. Im Kurs fokusieren wir uns auf die...
They come in different shapes and even more flavor options: from savoury to sweet, the Slavic version of ravioli are an integral part of a Polish festive table.
In this course, Adrianna Zielinska will show us how to make vegetarian and vegan Pierogi...
Food writer Claudio del Principe is obsessed with baking with sourdough - and with Bianca, his mother yeast. This course is all about getting to know Bianca, making your own Lievito Madre and finally discovering the secret of relaxed dough management and...
Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die dazugehörigen Suppen immer...
Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die dazugehörigen Suppen immer...
For thousands of years flatbreads were and are the most common bread in many cultures across the world. Just think of the flatbreads all over Middle East and South Asia, mainly used as edible dish or cutlery.
In this workshop Grazia from Il Pane di...
In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes Alltagsessen selbst von Hand und mit einfachen Küchenhelfern her. Von lustigen Pasta-Raupen über lange Bandnudel-Würmer bis hin zu flatterhaften...
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der besten Zutaten über...
Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger Risotto «all’onda» entsteht.
Da jeder...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der...
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet...
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt...
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For thousands of years flatbreads were and are the most common bread in many cultures across the world. Just think of the flatbreads all over Middle East and South Asia, mainly used as edible dish or cutlery.
In this...
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In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes Alltagsessen selbst von Hand und mit einfachen Küchenhelfern her. Von lustigen Pasta-Raupen über lange Bandnudel-Würmer bis hin...
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Bake your first real sourdough bread with a passionate Italian sourdough baker. During the workshop Grazia, founder of Il Pane di una volta, will introduce you to Grannie, her Lievito Madre (Italian style Sourdough). We will...
Mit Susanne Vögeli bereiten wir die Kräpfchen aus der indischen Küche zu. Wir stellen zuerst den Samosateig her und braten dann einheimische Gemüse für verschiedene Füllungen. Wir schnuppern an Koriandersämchen, Kardamomkapseln und Macisblüten. Mit diesen...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten genossen. Im Kurs...
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger Risotto «all’onda»...
Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge!
In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin das nötige Know-How und feine Rezepte, um leckeres Laugen-Gebäck unter sicheren Heim-Bedingungen...
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In diesem Kurs tauchen wir in die Geschichte des Sandwichs ein und erproben die Vielfalt von Käsetoasts und Käsesandwichs. Wie kann ein simples Gericht aus zwei Scheiben Toast und Käse einen breiten Einblick in die westliche...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der...
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und...
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Judith Erdin an. Mit den...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...
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In diesem Kurs für erfahrene Sauerteigbäcker:innen zeigt Jakob Limacher den Weg zum richtig guten Dinkel-Sauerteigbrot.
Wir verwenden Mehle aus verschiedenen Dinkelsorten wie Copper, Raisa, Gletscher oder Edelweisser. Das Getreide...
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Imagine flaky, buttery croissants made in the comfort of your own home? Or a softer, sweeter Cornetto filled with jam, chocolate cream or custard cream?
In our workshop Grazia from Il Pane di una volta will show you how to...
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und...
Knusprige, luftige Baguettes mit wunderschön grossporiger Krume selber backen? In diesem Kurs zeigt die Bloggerin und ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin (Streusel.ch), wie man den beliebten Brot-Klassiker auf einfache Art selber backen kann und...
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und...
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet...
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die...
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die...
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In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes Alltagsessen selbst von Hand und mit einfachen Küchenhelfern her. Von lustigen Pasta-Raupen über lange Bandnudel-Würmer bis hin...
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In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes Alltagsessen selbst von Hand und mit einfachen Küchenhelfern her. Von lustigen Pasta-Raupen über lange Bandnudel-Würmer bis hin...
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Judith Erdin an. Mit den...
Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel eigentlich als gesund? In diesem Kurs mit...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der...
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In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick begeben wir uns auf eine Reise in die Welt der Mikroorganismen und wilden Hefen. Wir starten unsere ersten Fermentationsansätze in Form eines...
Sie sind Basis aller Mahlzeiten in Äthiopien und Eritrea: Injera, die weichen, luftigen Fladenbrote aus Teff, dem allerkleinsten Getreidekorn. Belegt mit würzigen Pasten aus Hülsenfrüchten und Gemüsen, enthalten sie alles, was wir von einer gesunden...
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger Risotto «all’onda»...
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die...
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Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die...
Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin, wie Blätterteig ganz ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder sonstige Zusatzstoffe einfach hergestellt wird,...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...
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For thousands of years flatbreads were and are the most common bread in many cultures across the world. Just think of the flatbreads all over Middle East and South Asia, mainly used as edible dish or cutlery.
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In diesem intensiven Tages-Kurs mit Jakob Limacher befassen wir uns mit dem traditionellen, lang haltbaren Stollen. Speziell an diesem typischen Weihnachtsgebäck ist, dass es auch nach dem Backen weiter reift und sich entwickelt –...
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne Vögeli zeigt, wie wir uns eine ganze Woche lang unterwegs verpflegen können: mit Selbstgemachtem auf Pflanzenbasis. Dank geschickter Planung...
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Wie setzt man einen Buchweizensauerteig an und wie pflegt man ihn? Wie bäckt man damit ein reines (glutenfreies*) Buchweizenbrot und wie lässt es sich in den Koch- und Essalltag integrieren? margaretha jüngling zeigt in diesem...
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Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored bread all over Italy, finding its roots in Lombardia region. The traditional preparation is made with Lievito madre...
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet...
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Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und...
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten genossen. Im Kurs...
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In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin das nötige Know-How und feine Rezepte, um leckeres Laugen-Gebäck unter sicheren Heim-Bedingungen...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
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Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored bread all over Italy, finding its roots in Lombardia region. The traditional preparation is made with Lievito madre...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...
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In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir unser liebstes Alltagsessen selbst von Hand und mit einfachen Küchenhelfern her. Von lustigen Pasta-Raupen über lange Bandnudel-Würmer bis hin...
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Judith Erdin an. Mit den...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet...
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt...
Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel eigentlich als gesund? In diesem Kurs mit...
Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge!
In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin das nötige Know-How und feine Rezepte, um leckeres Laugen-Gebäck unter sicheren Heim-Bedingungen...
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet...
Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin, wie Blätterteig ganz ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder sonstige Zusatzstoffe einfach hergestellt wird,...
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Traut Euch! In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues...